赵婷开展“八一”节前走访慰问活动

[作者:易露 周泽琳] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-29 17:10:33

赵婷开展“八一”节前走访慰问活动

湖南日报·新湖南客户端7月29日讯(记者 易露 周泽琳)在“八一”建军节即将到来之际,29日上午,区委副书记、宣传部长赵婷来到松杨湖街道、路口镇现役军人家中开展走访慰问活动,代表区委区政府及全区人民向他们致以节日问候和崇高的敬意。来到部队荣立三等功的现役军人徐强、刘维新家中,赵婷为军属们佩戴绶带,送上喜报和慰问金,并与军属亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况、身体状况,同时感谢他们对国防事业的支持,为部队、为国家培养了优秀的军事人才,希望他们一如既往地支持国防事业,鼓励孩子们在保家卫国的神圣岗位上继续履行使命,争取再立新功,为家庭、为家乡增光添彩。赵婷还叮嘱相关单位继续做好军属的服务保障工作,密切关注军人家属生活动态,积极协助解决军属们的实际困难,让现役军人在部队安心服役、献身国防。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问