刘正仁、蒋春艳调度省运会云溪赛区筹备工作

[作者:易露] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-28 20:44:18

刘正仁、蒋春艳调度省运会云溪赛区筹备工作

湖南日报·新湖南客户端7月28日讯(记者 易露)27日,我区召开省运会云溪赛区筹备工作会议,进一步明确分工、落实任务,全面推进各项筹备工作顺利开展。区委书记刘正仁,区委副书记、区长蒋春艳,区领导赵婷、刘庆雄、傅前洲,区政府办主任刘云飞参加。

会上,刘正仁听取省运会云溪赛区筹备工作情况汇报,研究分析存在问题,部署下阶段工作。他强调,思想认识要进一步提高,做好省运会承办工作是市委市政府交办的一项政治任务,办好此次体育盛会既是展示云溪对外形象的一次难得机遇,也是扩大云溪知名度的重要契机,各相关单位要高度重视、齐心协力,推动省运会办出特色、办出水平、办出成效。目标任务要进一步明确,立足我区实际,明确责任,不折不扣落实上级要求,确保安全有序、俭省节约、廉洁办会,同时,营造浓厚省运氛围,引导多方力量参与省运、服务省运、奉献省运。责任要进一步压实,树立全区上下“一盘棋”意识,强化统筹、强化调度、强化配合、强化督查,明确责任,高质量、高标准做好各项筹备工作。保障要进一步加强,在做好经费保障工作的同时树牢服务意识,精心做好志愿者、后勤人员的培训工作以及嘉宾接待工作,细之又细抓好疫情防控、安保维稳、消防安全、食品安全等各项工作,确保赛事安全、顺利举行。时间要进一步抓紧,细化责任清单,进一步增强“时不我待”的紧迫感、“时时放心不下”的责任感,全力以赴开展好各项筹办工作,圆满完成市委市政府交办任务,确保省运会办出云溪特色,办出云溪精彩。

会前,刘正仁、蒋春艳一行还前往了云溪区第一中学现场查看场馆建设情况。

一审:敖鹏

二审:易松

三审:杨朝

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问