冷水江市创建湖南省健康县(区)推进大会召开

[来源:冷水江新闻] 2022-07-13 16:40:09

湖南日报·新湖南客户端7月12日讯(通讯员 郭渺洋 实习 章雯)8日,冷水江市召开创建湖南省健康县(区)推进大会,对该项工作进行再动员、再部署,并开展业务专题培训,进一步提升工作人员业务水平。

冷水江市创建湖南省健康县(区)推进大会召开

会上,省卫健委宣传处四级调研员卢玉新以“推进健康县区建设 助力健康湖南行动”为题,围绕健康县(区)的目标定位、推进概况、实施要求、技术评估等方面进行了全面阐述。娄底市卫健委宣传科四级调研员张东红作创建指导,市卫健局负责人就创建相关工作进行了部署安排。

副市长王继红强调,各单位各部门要迅速行动,切实增强创建工作的责任感,把健康县(区)创建作为重要抓手和重要载体,大力发展公共健康事业和健康服务产业,着力擦亮健康冷水江品牌,为县域经济高质量跨越发展注入新的更大动能;要理清工作思路,切实树牢 “大健康”创建理念,牢固树立“一盘棋”思想,按照创建工作方案,高标准、严要求抓落实,确保创建稿子各项措施落到实处;要强化督导检查,抓住重点难点,集中力量解决突出问题,全面提升人民健康、环境健康和文化健康水平。

[责编:康玉洁]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问