曹普华督导己内酰胺产业链搬迁与升级转型发展项目建设

[来源:岳阳日报全媒体采访中心] 2022-07-10 21:08:06

曹普华督导己内酰胺产业链搬迁与升级转型发展项目建设时强调

优化服务 强化保障 抓紧推进

岳阳日报全媒体讯(记者 李亦恩 刘敏文)7月8日下午,市委书记曹普华深入己内酰胺产业链搬迁与升级转型发展项目建设现场,督导项目建设,现场办公解决存在的困难问题。市委常委、统战部长、湖南岳阳绿色化工高新区党工委第一书记邱虹,巴陵石化公司党委书记邬智勇等一同前往。

曹普华督导己内酰胺产业链搬迁与升级转型发展项目建设

(现场督导220千伏双回路项目建设)

来到绿色化工园疏港路一期项目、220千伏双回路项目、己内酰胺管带机项目建设现场,施工作业人员正抢抓晴好天气抓紧推进建设。曹普华每到一处都细致了解项目进度,以及存在的困难和问题,叮嘱项目负责人在确保安全和质量的前提下,抢抓当前施工的黄金期,针对高温天气科学合理安排作业时间,上足人员、设备,采取超常举措,全力以赴加快推进,确保如期如质完成目标任务,为主项目的投产运行打牢基础。他强调,石化产业是岳阳的支柱产业、立市产业,要稳住经济大盘,实现高质量发展,项目是第一动力,营商环境是第一保障,各级各相关部门要树牢项目为王的理念,义不容辞、责无旁贷的做好“最暖店小二”,当好“最佳合伙人”,加强向上对接,强化协调调度,服务好项目用地保障、电力供应,营造最优征地拆迁环境、建设施工环境,切实做到有条件要快上、没有条件要研究政策创造条件上。

曹普华督导己内酰胺产业链搬迁与升级转型发展项目建设

(现场督导陆城镇枫桥湖村泗泷岭己内酰胺管带机项目建设)

当天下午,曹普华还来到岳阳铁水集运煤炭储备基地建设现场督导,叮嘱云溪区和有关部门负责人对项目建设中存在的困难问题,要严格按照制定好的解决方案,抓紧实施、抓紧推进,共同努力加快项目建设进度。

[责编:徐典波]

我要问