稳住大盘我先行,产业强劲立潮头 岳阳启动重点产业主题宣传活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-06 16:55:07

岳阳市“稳住大盘我先行 产业强劲立潮头”主题宣传活动启动

湖南日报·新湖南客户端7月5日讯(记者 张璇)7月4日,岳阳市“稳住大盘我先行 产业强劲立潮头”主题宣传活动正式启动。活动旨在有效应对经济下行压力,提振全市上下发展信心,为加快建设“产业强劲、开放领跑、绿色示范、人民共富”的省域副中心城市提供坚实有力的舆论支持。

稳住大盘我先行,产业强劲立潮头 岳阳启动重点产业主题宣传活动

活动坚持关于稳住经济大盘的系列决策部署和工作要求,聚焦稳增长稳市场主体关键,深入阐释全市“坚决打赢稳住经济大盘大会战”的战略构想,大力推介一批对全市经济社会发展具有支撑、引领、示范作用的重点企业和重大产业项目,形象展示各地各部门只争朝夕、狠抓落实的奋斗姿态,对全市全力发挥稳定全省经济“压舱石”作用的各项政策、举措和成效进行准确、深入、动态的宣传报道。

此次活动将持续至7月31日。由省级媒体、市直媒体等新闻单位组成的采访团,将深入市内重点企业内部、重大产业项目建设现场开展现场采访,深入报道岳阳市重点企业发展现状,全面报道重大项目施工进展,积极报道该市助企惠企、加快项目建设的有效举措、先进代表和典型案例。

当天,采访团前往城陵矶新港区,对湖南省港务集团有限公司等6家企业进行采访。

[责编:周磊]

我要问