湘阴交警:“四亮创建”见行动 服务群众零距离

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-05 18:47:31

湖南日报·新湖南客户端7月5日讯(通讯员 谭文才 李辉)近日,湘阴县公安局交警大队党总支按照“四亮创建”活动部署要求,深入开展“我为群众办实事”实践活动,零距离服务群众,将服务窗口前移,组织车管所民、辅警到南湖镇、湘滨镇开展摩托车注册登记“送牌下乡”服务活动,以实际行动打通便民利民服务“最后一公里”,让群众在家门口就能办理“车驾管”业务。

湘阴交警:“四亮创建”见行动 服务群众零距离

在业务办理过程中,车管所民、辅警按照简化流程、标准不降的原则,对符合上牌标准的摩托车予以查验、拍照、登记,为群众办理上牌业务的同时,民、辅警及时回答群众的疑惑,见缝插针开展道路交通法规宣传,使群众认识到无牌无证车辆上路行驶的危害。

湘阴交警:“四亮创建”见行动 服务群众零距离

全天共为群众办理摩托车牌照前期查验登记62台,贴心的零距离服务,得到南湖镇、湘滨镇群众的一致好评。下一步,交警大队将持续开展摩托车“送牌“下乡服务活动。

[责编:李栋]

我要问