岳阳县举行事业单位“四海揽才”招聘集中面试

[作者:胥诗] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-02 20:12:36

岳阳县举行事业单位“四海揽才”招聘集中面试

湖南日报·新湖南客户端7月2日讯(通讯员 胥诗)7月2日,我县举行事业单位“四海揽才”招聘集中面试。县委常委、组织部长方克君,县委常委、常务副县长童勋海到面试考点县一中巡考。

在县一中考点,考生们早早来到备考室候考,9点面试正式开始。据了解,此次面试为期1天,设立4个考场,共有141名考生报名竞聘55个岗位。

岳阳县举行事业单位“四海揽才”招聘集中面试

方克君和童勋海一行来到面试室和备考室,认真听取了此次招聘工作情况汇报,详细了解有关考务组织、考试安排等方面工作。方克君强调,要提高政治站位,切实把考务工作做深做细做实,确保考试公平、公正、公开;要加强管理服务,助力考生安心、专心、静心应考,确保面试工作圆满顺利,为全县的经济社会发展注入新血液、增添新力量、带来新希望。

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问