岳阳高新技术产业园区召开庆“七一”大会

[作者:李佳琦 周昱君] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-01 18:20:54

岳阳高新技术产业园区召开庆“七一”大会

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 李佳琦 周昱君)7月1日,岳阳高新技术产业园区召开庆“七一”大会。

岳阳高新技术产业园区召开庆“七一”大会

会上,新发展党员集中宣誓,全体党员重温入党誓词,一批先进党组织和优秀共产党员受到表彰;县委党校老师周艳以《以史为鉴开创未来,百年奋斗再启新程》为题为与会党员上党课。

会议要求,园区各党组织和党员要进一步把基础工作做扎实、把党建活动做丰富、把党员的教育管理做精细,进一步发挥好党组织和广大党员的引领、示范、凝聚作用,努力谱写园区党建工作新篇章,以优异的成绩向党的二十大胜利召开献礼。

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问