互联网+绿色环保回收 打造助残就业新生态

[作者:孙丽 晏玲] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-01 18:12:05


互联网+绿色环保回收 打造助残就业新生态

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 孙丽 晏玲)6月27日,省残联就业创业专家委员会专家一行到我县调研指导“绿巨能回收”项目。县残联主要负责人、县人社局主管领导、县就业创业促进协会负责人参加。

在听取我县“绿巨能回收”项目负责人的情况汇报后,调研组充分肯定了该项目在保护环境、节约能源和带动社会效益等方面发挥的积极作用,并针对残疾人如何依托项目实现更好发展提出了专业的意见建议。

该项目负责人表示,将继续在残疾人就业的道路上积极探索,进一步优化商业服务模式,建立高标准的分拣中心,提高可再生资源产出率。同时,坚持市场导向,结合残疾人自身特点,将劣势转变成优势,帮助更多残疾人就业。

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问