县政协召开退休老同志庆“七一”座谈会

[作者:胥诗] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-01 18:06:54

县政协召开退休老同志庆“七一”座谈会

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 胥诗)7月1日,县政协召开退休老同志庆“七一”座谈会。县政协主席周里,副主席刘卫兵、张忠新出席,副主席彭荣欣、王敏列席。

会上,周里向退休老同志介绍了全县2022年上半年经济社会发展情况和县政协半年工作情况,并为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章。各位老党员畅所欲言,积极为县域经济发展和政协工作建言献策。

县政协召开退休老同志庆“七一”座谈会

周里表示,县政协将一如既往地重视老干部工作,在思想上尊重老干部,在生活上关心老干部,在工作上更多地听取和征求老干部的意见建议。同时他希望老干部继续发挥余热,当政策理论的传播者、经济发展的助推者、群众路线的践行者,一如既往地支持政协工作,积极献计出力,努力为我县经济社会发展贡献力量。

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问