县水利局举行庆“七一”表彰大会

[作者:杨茂林] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-01 17:57:57

县水利局举行庆“七一”表彰大会

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 杨茂林)7月1日,县水利局举行庆“七一”表彰大会。

会上,一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者受到表彰。

会议要求,全县水利系统党员干部要始终坚持党建引领,全面加强党的建设,促使水利事业全面发展,行业形象全面提升;要坚持问题导向,坚持精准施策,全力做好全县水旱灾害防御、农村安全供水、河长制落实等工作,确保人民群众生命财产安全,全力冲刺确保年度目标任务顺利完成,为争当岳阳省域副中心城市建设排头兵答好新时代的水利“考卷”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问