恒定终圆梦,真诚送锦旗

2022-07-01 17:49:15

恒定终圆梦,真诚送锦旗

新湖南客户端7月1日讯(通讯员 洪小艳 陈欣)为梦想,春风化雨桃李艳;明未来,金榜题名捷报传。7月1日上午,戴维多爸爸前往长沙市恒定高级中学,送上一面印有“追梦恒定,圆梦恒定”的锦旗,以此感谢复读这一年来学校对学生的精心培养,恒定高级中学校长蒋明权,主任李德荣等代表学校接受家长赠予的锦旗。

据悉,戴维多在2022年高考中取得了676分的优异成绩,位列全省前十,被清华预录。戴爸爸表示戴维多能有如今的成功,主要有三个方面的原因。“第一,孩子 自己的决定与坚持。当孩子想要复读时,父母虽心有忐忑,最终决定尊重孩子的想法,给予支持和鼓励。第二,恒定中学优秀的教学、先进的管理理念、以及对学生无微不至的呵护,都在为孩子的成功保驾护航。第三,蒋校长对戴维多的关心与爱护。”

恒定中学校长蒋明权是戴维多初中学校的校长,一年前,他得知戴维多要复读的情况后,第一时间与戴爸爸取得了联系。蒋校长向戴爸爸保证:“孩子交给我们,你什么都不用管!”最终,戴维多用优异的高考成绩证明了一切选择都是正确的。“感谢恒定,感谢所有的恒定人。”戴爸爸激动地说。

面对戴爸爸深深的感谢,李德荣主任表达了对戴维多同学热烈的祝贺,同时也感谢戴爸爸的信任,愿意把优秀的孩子交给恒定中学来培养。李主任表示:“戴维多同学是班上一个领头羊,整个学校尤其是高复一班的老师,对戴维多同学倾注了很多心血。每个礼拜都会针对戴维多同学的学习情况给出心理辅导,因材施教给出对应的辅导。戴维多和一大批同学在高考中取得了满意的成绩。这不仅仅是同学们自己努力学习的结果,也是老师辛勤付出的结果。恒定中学定不会辜负学生与家长的期望,争取让每个来这里追梦的同学考取良好的成绩,进入满意的大学。”

恒定终圆梦,真诚送锦旗

金杯银杯,不如家长的口碑。一面锦旗,是褒奖,是肯定,更是责任和鞭策。在今后的办学过程中,恒定高级中学将一如既往地强化“恒定致远”的办学核心理念,突出办学特色,提升教育质量,助力莘莘学子圆梦,更好地为党育人,为国育才。


[责编:陈诗雅]

我要问