月田镇举行庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会

[作者:熊佳] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-01 17:14:00

月田镇举行庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 熊佳)7月1日,月田镇举行庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会,激励全镇共产党员在新的征程上不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念,在推进月田绿色发展,实现乡村振兴的过程中更好地发挥政治引领作用、战斗堡垒作用和先锋模范作用。

会议要求,全镇党员干部要赓续精神血脉,凝聚奋进力量;要不忘初心,发挥党员作用;要抓住主题主线,推进乡村振兴,在保护生态环境、抓好农业生产、抓好乡村建设、维护安全稳定上下功夫,争当先锋模范,汇聚月田绿色发展的强大合力,以崭新的风貌,向党和人民群众交上满意的答卷。

[责编:蒋赛洋]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问