安仁县举行读书实践主题演讲比赛

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-01 11:28:33

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 阳靖)为庆祝中国共产党成立101周年,近日,安仁县举行“把一切献给党”读书实践主题演讲比赛。

安仁县举行读书实践主题演讲比赛

此次比赛通过各基层党组织层层筛选、推荐,最终16名参赛选手脱颖而出。选手们紧扣“把一切献给党”这一主题,立足工作岗位,畅谈责任与梦想、初心与使命、责任与担当。饱含激情,聚焦榜样,用朴素而真挚的语言讲述了中国共产党发展历程中的感人事迹,以及身边同事为党发展壮大和为党的事业拼搏奋斗的故事,抒发了知党、爱党、颂党的真实情感,弘扬“把一切献给党”的人民兵工精神,赢得了现场观众的热烈掌声。

此次活动旨在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实推进“把一切献给党”读书实践活动,激励该县广大党员干部大胆“闯”“创”“干”,助推安仁高质量发展。

[责编:何庆辉]

我要问