郴州市妇联:送红色书籍 聚向党之心

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-01 11:17:35

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通迅员 范红英 曾菁)为庆祝建党101周年,缅怀红色峥嵘岁月,传承红色永恒经典,引导未成年人学史爱党、知史爱国。6月30日,郴州市妇联联合团郴州市委、市心理咨询师协会、市校外未成年人心理健康辅导站,在苏仙区良田镇高雅岭村儿童之家举行“童心向党 喜迎二十大”送红色书籍活动。

郴州市妇联:送红色书籍 聚向党之心

活动中,爱心人士把价值2000余元的40套红色书籍逐一送到孩子们的手中。手捧红色书籍的孩子们纷纷表示,一定细细品读这些红色书籍,让自己更加了解党史和红色精神,让红色基因扎根心中。郴州市心理咨询师协会的老师们,还给孩子们带去“阳光成长”心理健康团辅活动,让孩子在欢声笑语中放松身心、凝聚合力,坚定理想信念。

郴州市妇联:送红色书籍 聚向党之心

活动由郴州市心理咨询师协会党支部书记黄桂月主持,苏仙区良田镇副镇长陈玄烨感谢爱心单位、爱心人士为孩子们送来沉甸甸的厚礼和宝贵的精神财富。郴州市妇联二级调研员胡兴红希望孩子们养成良好的阅读习惯,从红色书籍的历史知识中汲取精神营养,培树正确的世界观、人生观、价值观,厚植爱党爱国情怀。

[责编:何庆辉]

我要问