樟树镇:三台党建“大戏”庆“七一”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-29 16:43:57

樟树镇:三台党建“大戏”庆“七一”

湖南日报·新湖南客户端6月29日讯(通讯员 马甜 肖晓蕾)6月28日,湘阴县樟树镇金台山村开展巴陵先锋党日活动,全体村干部来到秋收起义纪念馆、胡耀邦故居,重温红色记忆,接受红色洗礼。连日来,该镇以“结对走访”“三会一课”“主题党日+”三台党建“大戏”,献礼建党101周年,喜迎党的二十大。

樟树镇:三台党建“大戏”庆“七一”

樟树镇全面落实“五个到户”工作要求,结合整建提质行动和群众“急难愁盼”问题,通过结对走访,精准制定办事清单。聚焦“四亮”创建活动中勇担当、勇作为的党员先锋,用身边看得见、摸得着的榜样为支部党员上了一堂“接地气”“冒热气””的生动党课,并通过召开“建设副中心、我来当先锋”专题组织生活会,进一步提升基层党员的党性修养。

樟树镇:三台党建“大戏”庆“七一”

与此同时,该镇做实“主题党日+”活动,把准乡村振兴脉搏,扎实开展结对帮扶解难题、“党员干部争先锋、环境整治我先行”“先锋护碧水、共促大保护”等志愿活动,进一步激发党员干事创业活力,在乡村振兴中唱响“请党放心,强国有我”的时代强音。

[责编:李栋]

我要问