推动品牌向名牌发展 58农服与怀青农场举行合作签约仪式

[来源:新湖南客户端] 2022-06-28 23:00:29

新湖南客户端6月28日讯(通讯员 张义来 杨琳林)日前, 58农服与怀青农场运营战略合作签约仪式在长沙市58小镇举行。共青团怀化市委书记向胜科、湖南五八农服信息技术有限公司CEO黄俊杰等领导、嘉宾出席签约仪式。

推动品牌向名牌发展  58农服与怀青农场举行合作签约仪式
推动品牌向名牌发展  58农服与怀青农场举行合作签约仪式

签约仪式上,黄俊杰与怀青农场运营企业湖南怀青农业科技发展有限公司董事长杨帆签约。根据协议内容,湖南怀青农业科技发展有限公司将与湖南五八农服信息技术有限公司在指定区域的三农产业、文化、旅游等项目的乡村振兴板块开展深入合作。

向胜科表示,在协议具体实施过程中,双方要采取以点带面的方式,把双方优势资源汇聚在一起,努力提高品牌的附加值和竞争力,推动品牌向名牌发展。

一审:胡旻

二审:张马良

三审:熊佳斌

[责编:胡旻]

我要问