蒋春艳开展“七一”节前走访慰问活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-28 19:00:38

蒋春艳开展“七一”节前走访慰问活动

湖南日报·新湖南客户端6月28日讯(记者 易露)在“七一”建党节到来之际,区委副书记、区长蒋春艳来到路口镇牌楼村、枧冲村走访慰问困难党员,代表区委区政府向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

“身体怎么样”“胃口还好吗”来到困难党员刘元久家中,蒋春艳详细询问其日常生活、身体状况、医疗保障和子女工作等情况。有着31年党龄的刘元久患有食道癌,长期需要化疗和药物治疗,自身无劳动能力,无经济收入,生活较为困难。蒋春艳叮嘱刘元久安心养好身体,保持积极的生活态度,树立信心,勇敢面对和克服眼前困难,有困难和需求及时向有关部门反映。她叮嘱镇村两级干部在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀困难党员和老党员,多听取他们的意见建议,主动了解他们的实际困难,努力为他们排忧解难,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

当天,蒋春艳还慰问了困难党员易红梅。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问