湘潭大学知识产权专业第二学士学位首届毕业生座谈会举行

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-28 10:37:15

湖南日报·新湖南客户端6月28日讯(通讯员 龙武 孙璐)“青春无问西东,奋斗自成芳华,请铭记在湘大知产放飞青春的日子,这是我们共同书写的美好回忆,往后余生,愿大家眼里有光,心中有爱,行中有善,脚下有远方!”近日,湘潭大学知识产权学院首届第二学士学位毕业生座谈会举行,知识产权学院负责人为同学们送上深情祝福。

毕业生孙小荃感激学院的培养,“我本科是英语专业,现在成功拿到一家外企的商标代理工作,这要感谢这两年在知识产权专业的学习和成长”。座谈会上,同学们纷纷感恩湘大、感谢学院和老师的辛勤培养。他们表示,老师们的谆谆教导、忙碌而充实的生活让自己在这两年时间里收获很多。感恩之余,同学们也就课程安排、职业技能培养和就业等方面提出建议。

知识产权专业首届第二学士学位毕业生共29人,毕业率100%,有的成功考研继续深造,有的考取公务员服务基层,有的到名企就业,有的通过法考进入律所工作。

[责编:胡孟婷]

我要问