北京共有58.5万个家庭申请今年首期家庭普通小客车指标

[来源:新京报] 2022-06-25 20:23:29

今天(6月25日)上午,北京市小客车指标办公布2022年第1期普通小客车指标申请情况,共有58.5万个家庭申请家庭普通小客车指标,251.4万个个人申请个人普通小客车指标。

截至2022年3月8日24时的申请,经审核,家庭普通小客车指标申请共计585423个有效编码,个人普通小客车指标申请共计2514253个有效编码,单位普通小客车指标申请共计40588家。

审核(含复核)结果已于2022年5月25日公布,申请人可登录北京市小客车指标调控管理信息系统或到各区对外办公窗口查询审核结果。

本期将配置家庭和个人普通小客车指标共计14300个,家庭申请人与个人申请人同池摇号;配置单位普通小客车指标600个。

指标配置工作结束1小时后,申请人可在北京市小客车指标调控管理信息系统公布栏下载文件查看配置结果,也可通过拨打电话12580查询配置结果。

由于指标配置当日网站访问量较大,建议申请人错峰查询。

家庭摇号中签的,将由北京市公安人口管理部门和民政部门对家庭申请人的亲属关系进行核查。核查通过后,发放指标确认通知书。

取得指标确认通知书的单位、家庭和个人,可登录北京市小客车指标调控管理信息系统自行下载打印小客车配置指标确认通知书。

[责编:李莉芹]

我要问