引才揽才!娄底首个青年人才驿站正式启用

[来源:冷水江新闻网] 2022-06-20 09:37:24

引才揽才!娄底首个青年人才驿站正式启用

湖南日报·新湖南客户端6月20日讯(通讯员 郭渺洋)6月3日,娄底市首个青年人才驿站在冷水江市正式启用,入住对象是毕业两年内外地前来冷水江求职的青年人才,符合条件便可在驿站享受一年内不超过3天的免费短住服务。启用当天就迎来了首批入住的就业青年。记者了解到,驿站提供的人才房是豪华单人间或双人间,实行不见面、零跑腿、线上办理,申请通过后,求职者凭身份证即可直接入住。

引才揽才!娄底首个青年人才驿站正式启用

青年人才李求香说:“我感受到冷水江对人才的求贤若渴,我入住到酒店,住得特别舒心,有一种宾至如归的感觉。”

据了解,打造青年人才驿站是冷水江市实施人才行动计划的重要一环,今年5月,当地出台29条人才新政广纳贤才,重点产业紧缺急需人才及团队最高可获得200万元补贴或最高1000万元项目资助。

引才揽才!娄底首个青年人才驿站正式启用

冷水江市委常委、组织部部长肖志豪说:“我们冷江以最大的诚意敞开大门,欢迎各方面的优秀青年来冷江创新创业。”

[责编:杨雅婷]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问