刘正仁深入企业开展走访帮扶活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-16 17:30:14

刘正仁深入企业开展走访帮扶活动

湖南日报·新湖南客户端6月16日讯(记者 易松)为深入贯彻落实党中央、国务院和省、市稳住经济大盘系列决策部署,充分发挥领导干部在稳增长稳市场主体中的积极作用,6月15日,区委书记刘正仁深入企业开展走访帮扶活动。区委常委、区委办主任刘庆雄参加。

“经营成本涨了多少?”“当前发展面临哪些困难?刘正仁先后走进中创化工、新岭化工、长炼新材料,同企业负责人面对面座谈,详细了解各市场主体发展现状,围绕市场主体反映的难点痛点,与大家讨论交流,研究助企纾困具体举措。

刘正仁感谢各企业一直以来对云溪发展的关心支持,对大家在国内国际形势变化多端中采取敏锐措施、沉着冷静面对表示敬佩,对企业经营运行平稳有序表示欣慰。他希望企业要充满信心,清醒看到当前极好的发展来势与区委区政府对标国内七大石化产业基地的信心与决心,鼓足信心、化危为机、破局突围。各级各有关部门将全力为企业做好服务,加大具体问题协调力度,帮助企业破解难题,助力企业熬过“寒冬”健康发展。下一步,我区将进一步在做强园区、做优产业上下功夫,抓住大项目落地的机遇,投入更多精力为企业排忧解难。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问