我区召开驻村帮扶工作推进会

[作者:李俊] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-15 19:55:38

我区召开驻村帮扶工作推进会

湖南日报·新湖南客户端6月15日讯(记者 李俊)15日上午,我区召开驻村帮扶工作推进会。区委常委、组织部长彭伟出席并讲话,9支驻村工作队及相关单位负责人参加。去年5月以来,全区25名驻村第一书记和工作队员担当作为、履职尽责,积极配合所驻村各项工作,有力推动全区乡村振兴的工作落实。会议宣读了《岳阳市驻村工作管理“十条”措施》。清溪村驻村第一书记、白泥湖村驻村第一书记分别作了表态发言。彭伟充分肯定了驻村帮扶工作取得的成效。他强调,要提高站位、深化认识,切实增强做好驻村帮扶工作的责任感和主动性,做好持续选派工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要紧盯问题、突出重点,着力推动驻村帮扶工作走深走实,进一步严格选派标准、进一步强化培训赋能、进一步抓实重点任务、进一步从严管理考核、进一步落实保障支持。要统筹推进、齐抓共管,压紧压实驻村工作责任,强化组织领导、强化调研督导、强化宣传引导。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问