李挚来区走访部分重点纳税企业

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-14 16:44:54

李挚来区走访部分重点纳税企业

湖南日报·新湖南客户端6月14日讯(记者 易松)13日上午,市委副书记、市长李挚来到我区实地走访调研重点纳税企业,切实帮助企业增信心、稳预期、解难题。市政府秘书长孙志诚参加。区委书记刘正仁,区委副书记、区长蒋春艳,区委副书记(挂职)、绿色化工高新区党工委书记刘勇,区政府办主任刘云飞陪同。

走进岳阳东方雨虹防水技术有限公司,李挚深入了解企业生产经营情况,详细询问企业目前面临的实际困难。

“上半年受疫情影响,经营业绩有所下滑,希望能加快留抵退税实施进度,尽快释放政策红利。”……从留抵退税到社保缓缴,从未来发展布局到全产业链发力,李挚认真倾听企业有关负责人反映的每一项诉求,详细了解项目推进中遇到的困难问题,与财政、税务、市金融办相关负责人现场办公,研究解决办法和路径,既全力破解个案问题,又由点及面完善政策机制。

座谈中,李挚勉励企业保持战略定力、增强信心决心,充分发挥龙头带动作用,用足用好我市出台的一系列企业纾困解难措施,大力推进科技创新,进一步抢占产业制高点,增强核心竞争力,迎难而上、主动作为,全力稳经营渡难关。他要求各级各部门要把稳增长摆在更加突出位置,把保企业作为当前重中之重,强化服务意识,提升服务水平,多为企业送政策,多向企业问需求,限期为企业解决难题,切实帮助企业增信心、稳预期、解难题,全力确保上半年“双过半”。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问