刘庆雄现场督导云溪街道重点工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-08 19:17:22

刘庆雄现场督导云溪街道重点工作

湖南日报·新湖南客户端6月8日讯(记者 田丹)8日,区委常委、区委办主任刘庆雄来到云溪街道,就村庄规划、项目建设、违建墓地整治、安全生产等重点工作开展现场督导。

来到坪田村,刘庆雄实地查看了村民服务中心和原范公后乐庄园选址现场,详细了解村庄规划和项目建设推进情况,仔细询问了存在的困难和问题。他指出,要结合实际,突出重点,科学编制村庄规划,优化资源配置,高质量推进重点项目建设;同时还要充分尊重群众意愿,切实维护群众利益。

在金盆社区日间照料中心和青坡养老院,刘庆雄听取了相关负责人的情况汇报,要求街道与相关部门加强协作配合,充分发挥各自优势,努力将项目打造成为全区乃至全市民政系统的工作亮点;要继续落实落细各项安全措施,抓严抓细风险隐患排查治理,持之以恒推进安全生产工作,筑牢安全防线。

当天,刘庆雄还查看了云溪街道违建墓地整治工作情况。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问