长沙望龙社区:同心向未来,呵护残障儿童健康成长

[来源:新湖南客户端] 2022-06-02 13:33:33

新湖南客户端6月2日讯(通讯员 丑红梅 梁原)5月31日,长沙市芙蓉区东岸街道望龙社区联合至和社工成功开展“同心向未来”关爱残障儿童爱心义诊活动。

社区请来专业的耳口鼻领域医生团队,将关怀送到各位残障儿童的心田。医生为孩子们检查牙齿、口腔、听力,一遍遍叮嘱着每个家庭呵护孩子的口腔健康,社区工作人员也为孩子们准备了精美的小礼品作为六一礼物。

长沙望龙社区:同心向未来,呵护残障儿童健康成长

“没想到孩子会在今天收到这份独特的礼物,特别感谢社区的关爱。”一位失聪儿童的妈妈感动地说道。“孩子是祖国的未来,孩子们的笑容也是给我们的最好的礼物。”社区工作人员丑红梅临别时说。

本次活动的顺利开展是社区呵护未成年人健康成长的重要一步,守护孩子成长的爱心、耐心,也在此刻聚集在望龙邻里的心中。

组稿张立娟

一审梁原

二审李祯媛

三审王展

[责编:梁原]

我要问