区政协召开“发挥港口岸线资源优势,发展壮大现代物流产业”课题调研动员会

[作者:陈希腾] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-01 20:26:57

区政协召开“发挥港口岸线资源优势,发展壮大现代物流产业”课题调研动员会

湖南日报·新湖南客户端媒6月1日讯(记者 陈希腾)1日,区政协组织召开“发挥港口岸线资源优势,发展壮大现代物流产业”课题调研动员会。区政协主席王来平,副主席卢文波,秘书长张平,各相关单位负责人及区政协课题调研组全体成员参加会议。

会上,区政协调研组详细解读了调研实施方案,与会人员围绕调研内容、方向、方式及重点等方面,结合各部门单位职能和云溪实际进行了协商发言。

王来平强调,“发挥港口岸线资源优势,发展壮大现代物流产业”是由区委常委会研究确定的2022年度议政性协商课题。各相关部门要高度重视,充分认识到推进我区现代物流产业发展的重要意义,发挥政协独特优势,做到全过程参与。要认真开展课题调研,做到统分结合、上下结合、内外结合和线上线下结合,充分发挥部门职能优势,着眼全局、着眼长远、着眼大局,分析现状、发现问题,找出原因、提出建议。要有序有效推进课题调研,充分把握时间节点,以走访、座谈、考察、学习等多种方式提升课题调研实效,认真梳理总结,确保形成可操作性的协商建议和高质量的调研报告,推动云溪现代物流产业发展实现新突破。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问