圆梦助残 暖心关爱 长沙助残机构开展全国助残日活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-05-18 22:26:43

圆梦助残 暖心关爱

长沙助残机构开展全国助残日活动

圆梦助残 暖心关爱  长沙助残机构开展全国助残日活动

湖南日报·新湖南客户端5月16日讯(通讯员 李俊)5月14日,怡智家园智障人士服务中心联合天心区青志协在黄兴路步行街开展了此次“圆梦助残,暖心关爱”全国助残日公益活动,通过政策宣讲、就业展示、爱心传递、爱的祝福等多种类形式,促进社会关心、了解残疾人就业问题,保障残疾人朋友权益,构建和谐社会。

活动现场,来自湖南女子学院的志愿者为现场的残疾人朋友们开展理论宣讲,重点宣传国家帮扶政策以及残疾人在就业过程中会遇到的难点,来自怡智家园智障人士服务中心的服务对象现场展示残疾人手工产品及制作过程,凸显残疾人自尊、自信、自强、自立的精神风貌,现场还开展了政策问答,还有爱心企业为现场的残疾人朋友们送上了爱心物资,为残疾人朋友带来爱的传递。

怡智家园智障人士服务中心希望通过此次活动,带动社会了解残疾人问题,促进残疾人就业发展,倡导社会大众尊重、关心、理解、帮助残障人士。

[责编:刘琼]

我要问