双龙镇:青年朝气担当 争做民族团结进步的践行者

[作者:舒馨] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-05-10 19:42:06

湖南日报·新湖南客户端5月10日讯(通讯员 舒馨)5月10日,双龙镇组织青年在“全国青少年教育基地”十八洞村观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。

双龙镇:青年朝气担当 争做民族团结进步的践行者

会上,习近平总书记强调,广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。会后,青年们纷纷表示,深受鼓舞,倍感激励,将用实干实绩回应总书记对青年的殷切期盼。

双龙镇:青年朝气担当 争做民族团结进步的践行者

据了解,自开展民族团结进步示范创建以来,双龙镇党委积极落实民族工作主体责任,在全镇27个村开展民族团结进步示范创建,重点打造排料村和十八洞村示范创建,充分利用国家各种政策,积极发挥自身优势,完善内部管理,通过深化“互助五兴”,抓实“五个到户”不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,开创双龙镇民族团结进步事业新局面。

[责编:宋显金]

我要问