冷水江市公路建设养护中心全力推进项目建设

[来源:新湖南客户端] 2022-05-03 18:07:10

冷水江市公路建设养护中心全力推进项目建设

湖南日报·新湖南客户端5月3日讯(通讯员 刘璟)“这条路常年坑洼不好走,过往车辆又多,噪音、灰尘让我们沿线的居民真的苦不堪言。希望这条路能够早点修好,方便了司机也能够让我们能有个好的环境。”五一期间,冷水江市公路建设养护中心积极推进S235线三尖路段提质改造项目建设,抢抓施工进度,力争在规定时间内高质量完成建设。

经过前期的勘察、征拆等工作的基本完成,现在已进行到了公路施工环节。在施工现场,放线定位、整修边坡、清挖路基、砌挡土墙……施工人员有条不紊作业。

冷水江市公路建设养护中心全力推进项目建设

该中心党总支部书记、主任王建林说:“前期受疫情和雨水天气的影响,耽误了一些工期。五一期间天气转好,大家正要开足马力赶进度,保证项目按计划推进,以实际行动回应群众期待。”

据悉,S235线三尖段是连接冷水江市与新邵县的一条干线公路,该路段本次提质改造项目共计里程4.395公里,预计在9月底前完成通车。待建成通车后,将进一步提升娄底和邵阳的货物运输能力,并将方便沿线群众交通出行。

[责编:曾玉玺]

我要问