提醒!教师资格考试考生明起须自我体温监测14天

[作者:余蓉] [来源:湖南日报] 2022-04-29 00:41:21

湖南日报4月29日讯(全媒体记者 余蓉)湖南省2022年上半年中小学教师资格考试(面试)将于5月14日至15日举行。省中小学教师发展中心4月28日发布通知,要求考生须在本人考前14天内进行自我体温监测(4月30日至5月13日),自行下载打印2022年上半年中小学教师资格考试面试考生新冠肺炎防控健康卡,如实填写签字,并持此表进入考点,如隐瞒或提供虚假信息,将按照有关规定追究相关责任。

下面来看通知全文:

提醒!教师资格考试考生明起须自我体温监测14天提醒!教师资格考试考生明起须自我体温监测14天提醒!教师资格考试考生明起须自我体温监测14天提醒!教师资格考试考生明起须自我体温监测14天提醒!教师资格考试考生明起须自我体温监测14天

[责编:余蓉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问