周赏玲“四不两直”督查创文工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-24 16:56:10

周赏玲“四不两直”督查创文工作

督查现场

湖南日报·新湖南客户端4月24日讯(通讯员 黄雯杏)4月22日,岳塘区委副书记、区长周赏玲“四不两直”深入建设路街道霞光社区长潭路7号、湖湘社区七里冲街等重点场所、重点路段,督查文明城市创建工作。

在霞光社区长潭路7号,周赏玲边走边看,详细检查了背街小巷、临街门店的环境卫生情况。目前,该地还存在电线乱牵乱搭、宣传栏内容缺失、路面油烟污染、不牵绳遛狗等问题。

周赏玲说,文明城市创建工作事在当下、利在长远。大家要提高思想认识,切实把思想和行动统一到市委市政府、区委区政府的决策部署上来,大力弘扬“三牛”精神,发扬“四干”作风,坚持问题导向,针对当前存在的突出问题和薄弱环节,全力补齐短板,迅速整改落实到位。

针对湖湘社区七里冲街车辆乱停乱放现象严重,下水道堵塞有异味等问题,周赏玲说,要加大宣传力度,营造全民创文的浓厚氛围,引导群众共同维护干净整洁的城市环境。要结合当前“一活动一行动”,着力解决群众急难愁盼问题和环境治理“老大难”问题,建立常态长效机制,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

[责编:胡孟婷]

我要问