幼教中心:亮剑助抗疫,喜迎二十大

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-20 13:28:31

幼教中心:亮剑助抗疫,喜迎二十大

湖南日报·新湖南客户端4月20日讯(通讯员周玉)疫情防控,党员先行。4月18日,平江县幼儿教育中心党支部开展了以“齐心同抗疫,喜迎二十大”为主题的爱心捐款活动。全体党员积极响应,踊跃捐款,向平江收费站武深高速路口一线防疫人员捐赠近7000元的生活物资,以实际行动传递力量与温暖。

当天15时,该中心党支部书记彭猛兴带领8名党员代表来到高速路口,将饮用水、牛奶、方便面、水果、面包等生活物资送到防疫志愿者的手中。

“谢谢你们的支持,在这特殊时期,为我们解决了实际困难,让我们能够全身心地投入到疫情防控工作中。”“你们真是太细心了,连茶叶和一次性杯子都给我们准备好,实在太感谢了。”志愿者们热情迎接,一句句真诚朴实的话语暖人心田。

“东西不多,却代表了大家的一片心意。你们真的太辛苦了!”彭猛兴微笑着说。亮剑助抗疫,党员践初心。据悉,疫情发生以来,幼教中心党支部组织全体党员干部冲锋在前,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,亮身份、亮职责,见作风、见成效,以担当作为、真抓实干迎接党的二十大召开。

[责编:王相辉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问