市妇联一行来我区调研

[作者:潘鑫] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-15 19:08:38

市妇联一行来我区调研

湖南日报·新湖南客户端4月15日讯(记者 潘鑫)15日,市妇联党组书记、主席喻飞跃一行来我区调研,区委副书记、宣传部长赵婷,副区长傅前洲,区政协副主席肖洋溢及相关单位负责人陪同。

喻飞跃一行先后来到云溪街道桃李村益雄家庭农场、岳阳绿色化工高新区格瑞科技公司和路口镇黄皋艾叶专业种植合作社,与相关负责人详细交流,深入了解女性创业就业、产业发展、乡村振兴等情况。喻飞跃对我区妇联工作表示充分肯定,认为云溪区妇联立足区情实际,围绕中心工作,充分发挥引领服务联系作用,工作成效显著。她要求,要加强组织领导,全面坚持党建引领,更好发挥党联系妇女群众的桥梁纽带作用;要用心用情关爱困难妇女,切实帮助她们解决生活中的实际困难,让妇女群众感受到党和政府的关怀和温暖;要加强基层妇联组织建设,引导广大妇女立足岗位,奋勇争先,争做高质量发展的推动者、文明风尚的倡导者、优良家风的传承者。

当天,喻飞跃一行还来到云溪街道八一村牌楼组、路口镇牌楼村为家庭教育示范基地授牌和妇联系统全国劳模授奖,并来到路口镇南山村、陆城镇陆城村看望慰问困难妇女群众。随后,喻飞跃一行还来到陆城镇黄淑烈士故居等地进行实地调研。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问