区总工会第四届委员会第五次全体(扩大)会议暨工会系统党风廉政建设会议召开

[作者:李俊] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-15 18:56:09

区总工会第四届委员会第五次全体(扩大)会议暨工会系统党风廉政建设会议召开

湖南日报·新湖南客户端4月15日讯(记者 李俊)15日,区总工会第四届委员会第五次全体(扩大)会议暨工会系统党风廉政建设会议召开。区委副书记、宣传部长赵婷出席。区人大常委会副主任、区总工会主席曹显良主持并讲话。

会议补选了区总工会四届委员会委员、常委、兼职副主席。会议还听取了总工会第四届常委会工作报告,安排部署了工会系统2022年党风廉政建设工作。

就如何进一步做好工会工作,赵婷要求,要精准把握政治优势、组织优势、制度优势、资源优势、群众优势“五大优势”,坚定工会自信;要切实增强工会政治性、先进性、群众性,始终沿着正确的方向前进;要认真履行参与职能、维护职能、建设职能、教育职能,扛起新时代工会的使命担当;要重点突出抓好工会党的建设、干部队伍建设、学习教育培训、调查研究,推进工会治理能力现代化,努力开创全区工会工作新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问