己内酰胺务工人员租房工作会商会召开

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-14 18:00:28

己内酰胺务工人员租房工作会商会召开

湖南日报·新湖南客户端4月14日讯(记者 易松)13日,我区召开己内酰胺务工人员租房工作会商会。区委书记刘正仁,区委副书记、区长蒋春艳,区领导赵婷、黄达江、刘庆雄参加。

刘正仁指出,己内酰胺务工人员租房总数较多,安全隐患复杂,存在违规分隔住人、私拉乱接电线、逃生通道不畅通等突出问题,容易造成安全事故。他要求,要集中开展整治,充分认识己内酰胺务工人员租住民房安全整治工作的重要性、迫切性,牢固树立安全第一、生命至上的理念,按照“行动要快、工作要细、标准要严、措施要狠”的原则,对标时间节点,解决当前无序现象;要建立长效管理机制,强化属地管理责任,化解存量,控制源头,采取村组干部包户方式,压紧压实责任;要积极引导市场主体,多措并举消除群租房安全隐患。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问