云溪区关心下一代工作暨第五届“关爱明天 普法先行”主题教育启动大会召开

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-14 17:59:07

云溪区关心下一代工作暨第五届“关爱明天 普法先行”主题教育启动大会召开

湖南日报·新湖南客户端4月14日讯(记者 陈李晖)14日,云溪区关心下一代工作暨第五届“关爱明天,普法先行”主题教育启动大会召开。市关工委副主任司马德坤,区委副书记、宣传部长赵婷,区关工委主任李从明,区人民检察院检察长欧阳成出席。

会议宣读了《关于表彰全区关心下一代工作先进集体和先进个人的决定》和《关于开展“新时代德智体美劳全面发展好少年”评选活动的通知》,并为荣获全省关心下一代工作先进集体和先进个人、全区关心下一代工作先进集体和先进个人颁奖;听取了区关工委工作报告。

会议充分肯定了我区2021年关心下一代工作,认为其服务大局有作为、教育引导有特色、关心关爱有温度、自身建设有成效,并向全区从事关心下一代工作的老同志、工作者表示衷心的感谢。会议指出,要提高政治意识,以更高的站位践行根本遵循;要聚焦立德树人,以更大的力度护航健康成长;要找准坐标定位,以更实的举措融入中心大局;要强化自身建设,以更高的标准来提升工作质效,锐意创新,扎实工作,不断开创全区关心下一代工作新局面,为加快建设现代化新云溪作出新的更大贡献。

随后,与会人员参观了区人民检察院。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问