南托街道南鑫社区:“疫”刻不停!当好重点项目“排雷兵”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-12 18:31:57

南托街道南鑫社区:“疫”刻不停!当好重点项目“排雷兵”

南托街道南鑫社区:“疫”刻不停!当好重点项目“排雷兵”

(南鑫社区重大项目调研会议。)

湖南日报·新湖南客户端4月12日讯(通讯员 彭瑶)4月11日下午,长沙市天心区南托街道党工委书记喻俊、办事处主任王宁调研南鑫社区重大项目,听取相关负责人关于项目推进情况的汇报,了解项目施工进度,严格落实疫情防控有关规定的基础上,积极抢抓项目建设。

南鑫社区目前有5大在建项目:长沙市一中城南中学、湖南科技职院新校区项目建设、南城雅苑、南四线西延线、天心南塘产业园。长沙市一中城南中学、科技职院新校区关乎南部片区教育发展和人民群众的期盼,南四线西延线事关沿线居民道路出入,天心南塘产业园项目关系两安用地转型与发展,这一系列项目工期紧、任务重。面对疫情对施工带来的影响,社区高度重视,主动作为,统筹调度,紧盯重大项目推进工作,积极协调解决建筑工地疫情风险隐患,在有力举措和全力服务下,辖区项目无一停工,把疫情对项目建设影响降到最低,确保按时完成各大工程目标。走进项目建设现场,塔架高耸,绑扎钢筋,多个施工点正如火如荼地开展,全面稳妥有序推进中。

会上,就受“两型”准入手续影响的天心南塘产业园和颐昇学府等项目,王宁主任表示,将积极高位协调,破解问题,确保项目如期开工。针对几大在建项目,喻俊书记强调,要进一步对标施工任务要求,抓分工抓成效,定人定责,在保障施工安全和工程质量、做好疫情防控的前提下,采取有效措施加紧马力赶工期,把进度再往前赶。街道、社区会及时跟进,增进沟通协调,了解进度、困难和问题,后续保障步步到位,着力为项目建设营造良好的施工环境。

[责编:胡什]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问