刘正仁督导我区重点工程建设工作

[作者:易松] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-11 18:20:57

刘正仁督导我区重点工程建设工作

湖南日报·新湖南客户端4月11日讯(记者 易松)8日,区委书记刘正仁督导我区重点工程建设工作。区委常委、区委办主任刘庆雄,区人大常委会副主任叶小平,副区长廖新华先后参加。刘正仁一行来到岳化罗家坡小区、安居大道及云龙公园与城南幼儿园项目建设现场,详细了解项目规划、施工进度、工期安排等情况,仔细询问项目进度受影响的具体原因,并现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。刘正仁强调,要确保工程进度,加大现场协调力度,各负责干部要压实责任、靠前指挥,组建强有力的工作专班,合力攻坚,破解制约项目进展的困难问题,加快推进项目建设;要确保工程质量,牢记项目质量是工程建设的“生命线”,强化安全意识,在保证质量、技术、安全的前提下,倒排时间节点,尽快形成实物工作量;要抓好工程造价管理,将每一分钱花在刀刃上,合理利用工程配套资金,保证工程效益。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问