青园街道爱心单位防疫一线送温暖

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-03-30 18:24:50

青园街道爱心单位防疫一线送温暖

青园街道爱心单位防疫一线送温暖

湖南日报·新湖南客户端3月30日讯(通讯员 何傲楚)3月30日,屋外大雨滂沱,屋内情意暖暖,长沙市天心区青园街道收到了来自区人大代表、政协委员、街道商会、致公党天心工委以及华融湘江银行股份有限公司等辖区区域化党建结对共建单位捐赠的一批丰厚物资,既有酒精、N95口罩、手套、酒精、消毒棉片、消毒湿巾、一次性医用头套等的抗疫医疗物资,又有牛奶、面包等加班能量补充物品。丰富多样的物资像一注“强心剂”,让街道一线防疫工作者感受到各级关爱的同时,也增强了大家战胜疫情的信心。

“现在疫情防控形势复杂,街道和社区工作人员每天坚守在防疫的工作岗位上,一刻没有松懈,非常感谢你们的辛勤付出,希望我们的绵薄之力能给你们带去一份温暖。” 捐赠单位相关负责人说。

青园街道党工委书记张毅作为代表接受了这批暖心物资,并表示一定会把这批物资进行妥善分配、安排,充分发挥最大作用,相信大家同心必定能打赢这场防疫战。

疫情尚未结束,防控不能松懈。因为有了奋战在抗疫一线的医护人员、社区工作者和志愿者们,大家的生活有了安全保障。困难总会过去,阳光总会来临,越是在特殊时期,我们就越能感受到温暖的力量。有社会各界的勠力同心,我们必将打赢这次疫情阻击战。

[责编:胡什]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问