天心区:及时兑现拨付44家高新技术企业奖补资金607万元

[作者:张福芳 通讯员 许品方] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-03-30 17:18:32

天心区:及时兑现拨付44家高新技术企业奖补资金607万元

湖南日报·新湖南客户端3月30日讯(记者 张福芳 通讯员 许品方)近期,长沙市天心区科技局认真贯彻落实疫情期间为企业纾困解难的指标精神,及时兑现拨付了44家高新技术企业奖补资金607万元,这对于正在受疫情所困的企业来说可谓是一场“及时雨”,获得奖补资金的企业纷纷发来“感谢信”,为区科技局点赞。

近年来,天心区科技局不断加大科技型中小企业和高新技术企业的孵化和培育力度,鼓励全社会加大研发投入,有力推动科技成果转化,积极为辖区企业争取最大最优的奖补支持政策。五年来,全区500多家企业享受高企税收减免和研发税收扣除政策,800多家企业享受高企认定、研发投入、技贸合同交易、众创空间(孵化器)等各类奖补扶持资金共计1.4亿元。

[责编:胡什]

我要问