城发集团青年:让青春在战“疫”中绽放光芒

[来源:共青团湖南省委] 2022-03-28 17:03:00

新湖南客户端3月28日讯(通讯员 康艺馨)为坚决贯彻省、市和集团党委疫情防控相关部署,发扬“党有号召、团有行动”光荣传统,领悟“为群众办实事”思想路线精髓,3月25日下午,城发青年志愿者在南郊生活广场协助书院路社区的工作人员开展核酸检测活动。

城发集团青年:让青春在战“疫”中绽放光芒

在检测现场,城发青年志愿者帮助医护工作人员维护现场排队秩序,检查健康码、行程码,为前来检测的市民提供帮扶、咨询解答等服务。

城发集团青年:让青春在战“疫”中绽放光芒

整个下午,青年志愿者一共协助社区完成上千例核酸检测,有效提高了社区开展核酸检测效率,为防控、防疫工作营造了良好氛围,得到社区工作人员、检测医护人员的一致认可。

作为党的助手和后备军,城发青年志愿者坚决服务大局,迅速采取行动,积极投身疫情防控工作,为有效遏制疫情扩散、打赢防控攻坚战贡献了青春力量。

[责编:杨柳彬]

我要问