一完小:节日走访支教学校 慰问温暖老师的心

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-03-09 15:34:53


一完小:节日走访支教学校  慰问温暖老师的心


湖南日报·新湖南客户端3月9日讯(通讯员:左建新石春艳)3月8日,县一完相关负责人带着全校教师的关心、惦记,分别来到学校支教点的播阳中心小学、独坡中心小学、牙屯堡中心小学看望该校支教老师,并给她们送去节日的问候。


一完小:节日走访支教学校  慰问温暖老师的心


县一完相关负责人,先后到支教老师的办公场所和宿舍,了解她们的基本生活情况和教学工作情况。勉励她们要在支教学校里不断学习,不怕困难,踏实工作,精心上好每一堂课,把先进的教育教学理念带到支教学校,高效、优质地完成支教任务。


一完小:节日走访支教学校  慰问温暖老师的心


此次走访,既是对县一完小支教教师的深切问候与关心,也是对她们的一种鼓励和鞭策。“在外的人时刻得到家人的牵挂是一件多么幸福的事,我骄傲我是一完人!我一定会好好珍惜这次支教锻炼的机会,用心教好这里的孩子 。”在独坡支教的石春艳老师感动地说道。

[责编:陈基健]

我要问