洪江市幼儿园:开展庆祝“三八”妇女节趣味活动

[来源:洪江市幼儿园] 2022-03-09 09:55:31

湖南日报·新湖南客户端3月9日讯(通讯员 粟海鸥)为丰富女教师的文化生活,展示女教师积极向上的精神风貌。38日下午,洪江市幼儿园在镡城公园举行了以“奔跑吧!女神”为主题的庆祝“三八”妇女节趣味活动,使全体女教职工及家委会成员度过了一个充实愉快而又富有意义的妇女节。

随着主持人的一声宣布“奔跑吧!女神”,撕名牌大作战环节开启,在场的每一位“女神”都使出各自的“十八般武艺”,与对方展开了一场激烈的“厮杀”,一个接一个的名牌被撕掉,还时不时传出惊叫和爆笑声。很快,“一场没有硝烟的战场”在精彩又刺激的氛围中结束了,最终由保留名牌的8名“女神”获胜。第二个游戏环节是“寻宝”环节,“女神”们在规定范围内自由找寻“宝藏劵”,游戏结束后可凭宝藏劵到“宝藏兑换处”兑换礼品。所有“女神”们不愿遗漏任何一个角落,开始了疯狂的地毯式搜索,寻找被藏匿在公园里的“宝藏劵”。“啊,我找到宝藏劵啦……”,找到“宝藏劵”的“女神”们洋溢着满脸的笑容,开心地像孩子一般手舞足蹈。

活动虽已结束,但“女神”们仍将保持“奔跑”的姿态,以更饱满的热情、更充足的干劲投身到幼教事业。


[责编:肖焙丽]

我要问