“述出了责任,述出了干劲” ——溆浦县卫健局中层骨干及二级机构负责人述职小记

[来源:湖南日报·华声在线] 2022-02-14 15:35:04

湖南日报·新湖南客户端2月14日讯(通讯员:舒晓东  姜兵  侯霞)“2022年度,建议推进全系统精细化管理;推行全行业绩效考核管理;推行医院(乡镇卫生院)等级达标管理;推行全行业医疗质量管理……”。

2月12日,在湖南省溆浦县卫生健康局召开的2021年度中层骨干及二级机构负责人述职会议上,该局医政医管股负责人的述职铿锵有力。

阔步新征程,奋力闯创干,喜迎“二十大”。为全面盘点局机关各股室和二级机构2021年度工作,精心谋划、全力推进2022年工作。溆浦县卫生健康局党委周密组织这次非同寻常的述职会。

会上,23名中层骨干和二级机构负责人就2021年度履职情况和2022年工作打算进行述职,既全面总结成绩、分享经验,又深刻查找短板和不足,明确2022年工作努力方向。

真述职、严点评,是这次述职会的一个特点。分管局领导对各自联系股室负责人的述职,给予了全面点评,既肯定成绩,又指出不足,更提出建议。

“这次述职会,起到了找准定位、理清思路、明确目标、规划未来、坚定信心的目的”。该局主要负责人点评道。

起步就冲刺,开局就决战。通过这次严肃认真述职,必将开启溆浦卫生健康事业高质量发展新篇章。

[责编:彭丽丽]

我要问