溆浦农商银行:农信普惠暖万家,新春送福进家门

[来源:新湖南客户端] 2022-01-29 15:05:22

新湖南客户端1月29日讯(通讯员 贺丹)春节临近,溆浦农商银行辖内各营业网点同心协力,全员发动,认真筹划开展“农信普惠暖三湘,新春送福进家门”活动,为客户送去新春祝福,进一步促使业绩步上新台阶。营销人员深入到人流密集区和沿街商铺,为客户送去印有溆浦农商银行标志的福字和春联,深受客户的好评。

四十多岁的陈女士是溆浦农商银行的忠实客户,她是依靠农商银行贷款办理培训机构走上发家致富的,春节前夕,溆浦农商银行警予南路支行行长袁伟都会到她家里走访,给她送去挂历、福字、对联等,她说:“送的不仅仅是福字大礼包,更重要的是情谊,到家里拉拉家常,拉近了我们与农商银行的距离,沟通了思想,增加了感情。正是农商银行这种浓浓的人情味、家乡味,我的存款、贷款始终选择农商银行。”溆浦农商银行人员在走访过程中,为客户送去对联、挂历、福字的同时还向客户“面对面”的宣传农商银行的存款产品、信贷产品、ETC、手机银行等,让他们收获“福”字大礼包的同时享受到农商银行便捷的金融服务。

同样感受到农商银行温暖的除了广大客户还有溆浦县低庄镇金子湖村扶贫异地搬迁点的居民,溆浦农商银行携手溆浦志愿者协会给金子湖村扶贫异地搬迁点的居民送去带着辞旧迎新的美好祝愿,农商银行员工为搬迁点的居民亲手贴上一副副平安和谐、吉祥如意的春联,一个个喜庆祥和的“福”字,为即将到来的春节增添了浓浓的年味,也满含着溆浦农商银行对搬迁点居民美好生活的祈福。

溆浦农商银行开展的“农信普惠暖三湘,新春送福进家门”活动,不仅拉近客户感情,传递了农商银行的温度,增强了客户粘性,提升了农商银行农商银行品牌知名度,同时也为首季业务“开门红”营造了良好氛围。

[责编:金原]

我要问