花垣县2022年“情满旅途 暖冬行动”春运志愿服务活动圆满落幕

[作者:石珍辉] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-28 21:47:46

湖南日报·新湖南客户端1月28日讯(通讯员 石珍辉)1月28日下午,2022年花垣县“情满旅途· 暖冬行动”春运志愿服务活动总结表彰会在县委组织部三楼会议室召开。部分志愿者代表及团县委全体干部参会。

会议表彰了22名优秀志愿者。志愿者们纷纷表示,通过参与这次活动克服了社交恐惧,主动配合交警倡导弘扬文明交通行为,协助车站工作人员做好疫情防控工作,收获比奉献更多,以后将会以更积极的姿态响应号召,到群众需要的地方,做好政府服务“补位”。

据了解,2022年“情满旅途· 暖冬行动”春运志愿服务活动从1月17日开始,为期12天。花垣团县委发布招募令,组织121名返乡大学生、中小学生,在花垣城区人流量较大的区域开展交通文明劝导、禁毒宣传、疫情防控宣传等志愿服务活动。

[责编:宋显金]

我要问