花垣县获评省农村人居环境整治提升先进县

[作者:石林荣] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-28 18:27:18

花垣县获评省农村人居环境整治提升先进县

湖南日报·新湖南客户端1月28日讯(特约记者 石林荣)1月28日,省委农村工作会在长沙召开。会上,通报了省委农村工作领导小组下发的《关于表彰2021年全省农村人居环境整治提升先进市州和县市区的通报》,花垣县获评省农村人居环境整治提升先进县。据了解,全省共有花垣县、浏阳市、长沙县等28个县市区获此殊荣。

花垣县获评省农村人居环境整治提升先进县

2021年,花垣县认真贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境重要指示批示精神,将全面推进农村人居环境整治提升作为五级书记抓乡村振兴的重要任务,举全县之力大力开展城乡人居环境综合整治和创建省级文明城市、国家卫生县、“四美”乡村,农村生活垃圾得到有效治理、村容村貌发生明显变化,持续增强了群众获得感、幸福感,为全面实施乡村振兴战略积蓄了新能量。

[责编:宋显金]

我要问