邵东农商银行:春风行动爱不停 农商温度暖人心

[来源:新湖南客户端] 2022-01-28 13:38:04

新湖南客户端1月28日讯(通讯员 申中美 谢林君)为切实当好乡村振兴主办银行,践行为民服务初心使命,1月24日,邵东农商银行监事长李政,副行长李涛带队前往双凤乡金余富村开展扶贫济困送温暖“春风行动”。

走进对口帮扶监测户郑有元的家,得知其因腿脚不便,孩子又远在外地,灯泡坏了也无法自行更换灯泡,副行长李涛二话不说随即帮老人动手更换了灯泡,整个房间瞬间亮堂了起来。“真的太感谢邵东农商银行了!这个年我们过得心里暖暖的!”郑有元按捺不住激动的心情说道。

“身体状况怎么样?”“今年的收入怎么样?”。监事长李政耐心询问其身体及家庭收入情况,并介绍了邵东农商银行的金融政策,鼓励其坚定信心,通过自身努力改善生活,邵东农商银行将持续提供金融支持和关怀,做广大群众的百姓银行、贴心银行。

近年来,邵东农商银行积极发挥地方金融主力军、排头兵作用,因地制宜开展精准帮扶,带动结对帮扶村村民发展生产、增收致富。下一步,邵东农商银行将持续支持乡村振兴,做到巩固脱贫攻坚成果助力乡村振兴劲头不松、力度不减,奋力开创“三农”工作新局面。

[责编:金原]

我要问