牛劲牛气皆犹在 虎威虎胆再向前——白沙溪2021总结表彰暨2022喜迎新春联欢会圆满举行

[来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司微信公众号] 2022-01-27 14:57:49

1月26日,湖南省白沙溪茶厂股份有限公司隆重举行“牛劲牛气皆犹在 虎威虎胆再向前——2021总结表彰暨2022喜迎新春联欢会”。安化县政协副主席肖伟群,县茶旅服务中心副主任周旒阳,县茶业协会党支部书记陶月平,县茶业协会秘书长徐耿,小淹镇副镇长杨甲泽,安化知名企业家、北京航翔广告有限公司董事长姚社初以及特邀嘉宾、经销商代表、公司全体员工300余人欢聚一堂,回顾总结2021年,迎接新的2022年,鼓舞士气,共谋发展,欢度小年。

(年会现场)

(出席年会的领导、嘉宾)

(公司常务副总经理肖益平主持总结表彰会)

年会分两个部分进行。首先由公司常务副总经理肖益平主持2021年度总结表彰会。全体员工高唱《爱在白沙溪》厂歌,观看2021年工作纪实片《乘风破浪凯歌还》。湖南省茶业集团股份有限公司发来贺信祝福,公司总经理刘新安作年度总结讲话,安化县政协副主席肖伟群作年会致辞讲话。

(公司总经理刘新安讲话)

公司总经理刘新安总在年会讲话中说:疫情期间思考决策,疫情平缓后冲刺决战,可谓商场如战场。一场场游击战、突击战、整体战,突破困境,经受考验,终于交出了令人满意的答卷。这是我们大家共同努力的成果,这是我们作为白沙溪人的骄傲自豪。

(安化县政协副主席肖伟群讲话)

安化县政协副主席肖伟群在讲话中说到,很高兴受邀参加白沙溪的年会,与大家一起总结过去,展望未来,鼓舞信心,共谋发展。2021年,全县茶产业意气风发,攻坚克难,砥砺前行,产业规模不断壮大,行业地位持续攀升,科技创新成果丰硕,茶旅文体康一体发展成效显著。过去的一年,白沙溪茶厂发挥了无可替代的行业引领作用,总是无惧风险,负重前行,投身产业精准扶贫,致力乡村振兴,赢得了2021年工作的全面胜利。白沙溪一直是安化茶产业乃至湖南茶产业的一面旗帜!希望白沙溪在2022年,继续发挥龙头企业引领作用,取得新突破,为安化黑茶产业高质量发展助力乡村振兴作出新的更大贡献。

(公司副总经理李华建宣读表彰决定)

(2021年度优秀共产党员颁奖)

(2021年度先进单位颁奖)

(2021年度先进个人颁奖)

(先进代表发言)

紧接着,白沙溪小朋友欢蹦跳跃的《虎娃闹春》舞蹈拉开年会联欢大幕。欢快的节目、精彩的小视频,2021年度优秀共产党员、先进单位、先进个人表彰奖励,先进代表发言。游戏互动、抽奖幸运穿插进行。全场气氛热烈、议程紧凑、高潮迭起,欢呼鹊跃。大家愉悦了心情,鼓舞了斗志,明确了2022奋斗目标。

(白沙溪小朋友《虎娃闹春》舞蹈开场)

2022年,我们还将面临更多新的挑战和新的不确定性,将是充满变数充满挑战的一年。我们将坚持以高质量发展铸牢品牌诚信,以茶旅文体康融合带动产业发展,聚焦安化黑茶健康密码,深化产学研合作,弘扬精益求精的工匠精神、敢为人先的创新精神、勤奋拼搏的奉献精神,始终坚持品牌推广不放松,渠道为王不移位,厂商价值一体化不松绑,以市场为导向,植入新理念,激发新动能,引领产品升级、包装升级、品质升级,充分运用“5G”“互联网+”平台优势,发展电商“N+”模式,注入新活力,实现新突破,开创新局面。

(白沙溪社区《祝福吉祥》舞蹈)

(热闹的年会现场)

我们相信:有各级党委政府的重视关怀,有湖南省茶业集团公司的精心指导,有全国各地经销商、社会各界朋友和全体员工们的同心勠力奋发图强,我们一定能够冲出难关,走向胜利,奔向未来。

牛劲牛气皆犹在,虎威虎胆再向前。决战2022,在此启航。

白沙溪,加油!

[责编:周佳]

我要问